Langsung ke konten utama

Postingan

Pengalaman Sekaligus Review Memakai Ms Glow Acne Series

Hello say saya akan membagi sedikit cerita neh ya ketika memakai ms glow acne series. Pasti yang membaca artikel ini lagi punya masalah wajah berjerawat kan ya. Memang sih, jerawat sangat menyebalkan apalagi tumbuh di jawah kamu yang unyu-unyu gitu. Sudah pakai ratusan merk tapi tetap saja jerawat gak mau hilang, maunya nempel terus kayak perangko.. bahkan sudah melakukan treatment sampai ke salon kecantikan yang harganya dibilang bikin kantong kering masih tetap saja ada jerawat. Karena jerawat kalau sudah membandel memang enggan untuk dihilangkan. Apalagi memasuki masa pubertas yang penuh dengan dilema, kan jadi tambah sedih. Sampai sempat berfikir kapan ya muka saya kinclong lagi kayak sewaktu masih bayi..(gak mungkin deh)
Apalagi kalau lihat artis-artis yang wajahnya berkilau nyaris tanpa jerawat, jadi pengen deh tapi apa daya ukuran kantong kita berbeda. Tapi jangan nyerah ya say, untuk urusan jerawat memang sangat perlu diperhatikan dan cepat ditangani agar nantinya wajah kamu …