Langsung ke konten utama

Postingan

Ciri Ciri Perbedaan Titan Gel Gold Asli Dan Palsu

Perbedaan titan gel asli dan palsu - malam ini gue mau berbagi pengalaman neh tentang ciri titan gel asli dan palsu kebetulan gue sangat tertarik sama yang namanya titan gel produk rusia. Pertama kali gue liat iklan titan gel ini sih dari pas lagi baca-baca artikel di sebuah blog nah kebetulan tepat di sidebar ada iklan menarik neh tentang cara membesarkan mr p. Nah gw klik tuh iklan sampai pada masuk sebuah situs yang isinya ngulas tentang titan gel. Waktu itu gue belum paham perbedaan titan gel asli dan palsu yang gue tau itu asli aja.
Setelah baca beberapa artikel di situs itu gue mulai coba tuh klik whatsapp nya yang melayang di situsnya sampai akhirnya terhubung ke penjualnya. Gue tanya aja, bang berapa harga titan gel gold? Kata abangnya, harganya 200.000...weh murah amat, tanpa pikir panjang dan begonya gue ga langsung browsing lagi ciri titan gel asli, warna titan gel asli, perbedaannya kaya gimana, gue main beli tuh 2 botol 400.000 dikasih ongkos kirim lagi, kan jadi enak.
Ud…

Pengalaman Sekaligus Review Memakai Ms Glow Acne Series

Hello say saya akan membagi sedikit cerita neh ya ketika memakai ms glow acne series. Pasti yang membaca artikel ini lagi punya masalah wajah berjerawat kan ya. Memang sih, jerawat sangat menyebalkan apalagi tumbuh di jawah kamu yang unyu-unyu gitu. Sudah pakai ratusan merk tapi tetap saja jerawat gak mau hilang, maunya nempel terus kayak perangko.. bahkan sudah melakukan treatment sampai ke salon kecantikan yang harganya dibilang bikin kantong kering masih tetap saja ada jerawat. Karena jerawat kalau sudah membandel memang enggan untuk dihilangkan. Apalagi memasuki masa pubertas yang penuh dengan dilema, kan jadi tambah sedih. Sampai sempat berfikir kapan ya muka saya kinclong lagi kayak sewaktu masih bayi..(gak mungkin deh)
Apalagi kalau lihat artis-artis yang wajahnya berkilau nyaris tanpa jerawat, jadi pengen deh tapi apa daya ukuran kantong kita berbeda. Tapi jangan nyerah ya say, untuk urusan jerawat memang sangat perlu diperhatikan dan cepat ditangani agar nantinya wajah kamu …